Sehr schönes Hotel. Wir waren nun zum 2. Mal da. Es war, verglichen mit vor 2 Jahren, noch schöner. Vieles wurde renoviert, das Restaurant um einen Außenbereich erweitert, noch mehr Liegen und Schirme am Strand aufgestellt. Ein neues Toilettenhäuschen im Poolbereich wurde gebaut und die Gazebo Bar wurde mit einem Baldachin aus Stoff abgedeckt, sodass man im Schatten, aber dennoch luftig sitzt. Ganz wunderbar.
Die Zimmer sind groß und wie auch das Bad tipp top sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ein schöner Balkon mit Blick über den traumhaften Garten und zum Meer. Keinerlei Ungeziefer, keine Mücken oder Fliegen.
Das Essen war immer frisch und lecker und es gab jede Menge Auswahl an Salaten, Fisch, Geflügel und Rindfleisch, Pasta und Nachtisch. Wie man da unzufrieden sein kann, ist uns ein Rätsel. Liebevolle Dekorationen auf den Buffets und aufmerksame Kellner vervollständigten unseren sehr guten Eindruck. Beim Frühstück muss man bei der Wurst Abstriche machen, aber man iss(t) schließlich auch in Ägypten.
Das Personal war jederzeit freundlich und immer bemüht, unseren Urlaub auf jede Weise so angenehm wie möglich zu machen. Besonders nett fanden wir Mohey von der Rezeption. Er begrüßte uns bei unserer Ankunft nachts um 4:30 einer so unglaublichen Freundlichkeit wie wir es noch nie erlebt hatten. Trotzdem Küche und Bar geschlossen war, wurden wir gefragt, ob wir hungrig wären und er bat den Kellner aus der Lobbybar noch eine Kleinigkeit für uns herzurichten. Wenn wir fertig wären, würden wir auf unser Zimmer gebracht. Nebenbei spricht Mohey sehr gut deutsch. Es wurde stets darauf geachtet, dass alles sauber war und Eid Mohamed aus der Gatsebo Bar entging nicht eine einzige Blüte, die auf dem Boden herumlag. Alles wurde sofort entfernt. Machmut, ein Kellner, hat uns immer mit seiner witzigen Art zum Lachen gebracht und jeder freute sich, wenn wir ein paar Worte mit ihnen wechselten.
Mitten im Nichts, Keine Hotels in der Nähe, einfach nur wunderbar ruhig. Wir schätzen das sehr. Vom Flughafen Hurghada wurden mein Mann und ich vom Limousinenservice angeholt. Trotz der 4 Stunden Fahrt war es sehr angenehm. Die Rückfahrt bei Tag ist immer besonders interessant, weil man auf diese Weise noch Einiges von der Landschaft sehen kann. Ausflüge und Schnorcheltouren werden angeboten
Toller, riesenlanger gepflegter Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schöne große Poolanlage mit ebenfalls ausreichenden Liegemöglichkeiten. Man musste niemals suchen. Ausflüge über das Hotel buchbar zu Preisen, die in Ordnung sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heike und Bernhard |
Sehr Geeherten Frau Heike und Herr Bernhard, Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team! Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können! Beehren Sie uns doch bald wiederز Sonnige Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreurin Rania