Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder super schön! Wir kommen sicher wieder.

Da wir Wiederholungstäter sind haben wir ja etwa gewusst, wie es ist. Und wir wurden NICHT enttäuscht !!!! Es war wieder traumhaft und nahezu perfekt. Ohne Ende entspannend. Der Garten ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Restaurant ist schön geworden, war vor 2 Jahren noch nicht fertig. Das Essen ist klasse....wie gesagt, alles nahezu perfekt !

• Alles da was gebraucht wird, das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmerteinigung war super, alles prima. Wasserkocher, Tee, Kaffee, alles da. Meerblick, Balkon mit 2 Stühlen. Auch der Schrank war groß genug. Die Klimaanlage surrte leise und kühl vor sich hin, auch prima.

• Das Frühstück war schon sehr lecker, Eier in allen Varianten, Toast, Marmelade, Waffeln, Crepes, Wurst, Käse und allerlei Brötchen und Kuchen....für jeden Geschmack etwas. Mittags gab es auch genug verschiedene Speisen, genau wie abends. Da muss man eigentlich was finden. Wir waren dauersatt! Die Salate und das Obst, alles superfrisch und lecker. In der Gazeno- Bar gab es Steinofenpizza und Kleine Burger. In der Grotte am Strand gab es mittags auch ein kleines Buffet. Der Essbereich außen war richtig schön geworden, denn vor 2 Jahren war dieser noch kleiner. Gepflegt ruhige Atmosphäre.

• Das Personal war durch die Bank absolut freundlich und zuvorkommend. Es wurden abends sofort die Getränke gebracht, ohne groß was bestellt zu haben. Wie gesagt, alles nahezu perfekt! Auf die Frage, die wir vor dem Urlaub per Mail gestellt hatten, wurde auch sofort reagiert. Wir wollten nämlich bis abends zur Abholung vor dem Heimflug noch im Zimmer bleiben und duschen. Alles kein Problem, wir könnten bis abends alles genießen! Ob das Zommer oder das Allinclusiv, wir hatten schon ausgecheckt und konnten trotzdem noch an der Bar etwas trinken bis der Bus kam zum Flughafen. Ganz besonders großes Lob an Mahmoud Ahmed von der Swim-in-Poolbar, er ist so ein lieber netter Kerl ! Ich sag nur, für alle, trotz Ramadan, großer Respekt an alle Mitarbeiter!

• Gut
  • Die Fahrt dauerte etwa 90 Minuten, das Fantazia liegt an einer „Schnellstraße“ (einzigste Straße hier), aber total alleine in der Wüste. Das wussten wir und ist auch absolut ok. Shoppen gehen wir hier eh nicht. Wir wollten ja Urlaub machen und uns entspannen. Ausflugsziele gibt es genug, der Reiseleiter kann da immer helfen.

• Gut

Es gab genug Animation, Wellness und Massagen, der Pool war riesig. Wir haben aber wenig gemacht, außer Schnorcheln, planschen im Pool und die Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Petra, wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team.