Susanne & Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf das Fantazia Resort April 2017

Das Hotel ist immer sauber und das Personal war sehr zuvor kommend .Die Hotelleitung ist immer bemüht es allen Gästen recht zu machen .

• Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber , das Bad ist auch ziemlich groß .

• Wenn wir im April wieder ins Fantazia Resort kommen werde ich dehnen in der Küche mal zeigen wie man Salzkartoffeln macht und Götterspeise , dies sind Vorschläge die man dort anbieten sollte .

• Der Service war fast von jedem angstellten hervorragend , ein Mann hat sich sehr hervor getan und hat uns bestens bedient und auch so weiter geholfen . Leider habe ich erfahren über Facebook als ich dort ein Bild mit ihm auf meiner Rechten Seite und ein Kollege von ihm links von mir gepostet habe , das er angeblich nicht mehr im Fantazia Arbeitet , sollte dies stimmen hat die Geschäftsleitung einen sehr guten Mann gehen lassen

• Die Lage ist zwars ziemlich abseits , aber das finde ich ganz gut , man kann wirklich entspannen . Was leider auch mich etwas im Dezember 2015 gestört ( uns gestört hat ) war die Musik und Animationen von oder für die Italiener am Strand . Man liegtam SStrand um sich zu entspannen und das man seine Ruhe hat und nicht um irgendwelche Musik zu hören , das habe ich aber auch Irina gleich im Urlaub gesagt . Dies wollen aber angeblich die Italienischen Gäste so haben . Der Strand , das Wasser und das Riff sind einfach Herrlich und dies findet man um ganz Hurghada nicht . Wir kommen wahrscheinlich in den Osterferien 2017 wieder ins Fantazia Resort

Die Freizeit angebote sind an sich schon gut , was mich geärgert hat : War ein Ausflug den wir von einer Person angeboten bekamen der die Kamele und Pferde mit Kutsche hat , der verspricht sehr viel und nimmt gutes Geld dafür , aber man bekommt oft nicht das Versprochene . Aber trotzdem werden wir dort wieder Urlaub machen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Susanne & Ralf

Sehr geehrte Frau Susanne und Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Fantazia Team