Wir fahren immer nach Marsa Alam nur zum Schnorcheln und der Riff bei Fantazia Resort ist wunderschön. Positiv: Lage v. Flughafen optimal; Hotelareal sehr gepflegt; viele Bars; Essen war gut; Personal sehr freundlich und gut aufgelegt; Lebensretter am Steg sehr gut geschult; Viele Italiener, sehr positiv punkto Dress Code, immer elegant am Abend, gefällt uns. Negativ: Zimmerblick leider auf Baustelle nebenan, wir waren aber nicht viel am Balkon; Abendprogramm nicht immer ersichtlich;
Blick vom Balkon auf Baustelle mit Lärm, störte uns aber nicht so. Wunderbar geschlafen
Meiner Meinung nach alles in Ordnung, habe immer gute Sachen zum Essen gefunden. Mein Mann war nicht so begeistert. isst leider nicht gerne Pasta oder Fisch
Alles in Ordnung
Ca. 1,5 Std Tagesausflug nach Hamata und dann schnorcheln bei 3 Inseln war Nepp und soll vom Reiseleiter nicht so hoch angepriesen werden, alles Lügen
Wir waren viel schnorcheln und der Riff ist einfach traumhaft. Poollandschaft sehr großzügig und gepflegt. Poolbar mit Lunch dort zu Mittag ein Hit. Entertainment nicht immer optimal für Erwachsene die auch noch gerne tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt verbracht haben und hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Viele Grüsse vom Fantazia Resort.