Tolle, weitläufige und ruhige Anlage mit ausreichend Liegen am Pool und Strand. Ständig wird irgendwo geputzt, Rasen gemäht oder aufgeräumt. Schnorchel am Hausriff oder in der Lagune bieten schon einiges zu sehen. Gäste waren überwiegend Italiener aber auch ein paar Deutsche. Im Mai sind Taucheranzüge bzw Shortys super.. Wasser war doch etwas kalt. In der Tauchschule kann man die für 5€ pro Tag leihen.
Schöne große Zimmer, allerdings im Bad nicht so sauber wie vielleicht zuhause. Aber wer damit ein Problem hat, sollte vielleicht nicht nach Ägypten in Urlaub fahren, sondern sich auf Europa beschränken. Es sind halt andere Standarts. Wir waren super zufrieden.
Abwechslungsreiches Essen, wo aber auch JEDER was gefunden hat. Mir hats jedenfalls geschmeckt und dem Rest unserer Gruppe auch.
Die Animation, haben wir allerdings nicht genutzt, war auf Italienisch. Die Angestellten können alle Englisch und auch teilweise deutsch. Man kann sich also mit allen verständigen und kommt auch immer weiter. (Viele Grüße an Osama aus dem Restaurant und Toktok von der Bar)
Entferung zum Flughafen waren ca. 2 Std, je nachdem wieviele Hotel vorher angefahren werden. In Port Ghalib ist der nächste Hafen, fast gleiche Stelle wie der Flughafen. Mit klimatisiertem Bus aber kein Problem, meiner Meinung nach. Ausflüge haben wir über FTI gebucht und die Hotel-Tauchschule. Dazu muss ich sagen das der Ausflug zum Sataya Riff ein absoluter Traum war. Eine 2-Tages-Tour mit Übernachtung auf der LaVela. Ganzes Team und die Reiseleiter waren SPITZE. (Danke Mustafa ;-) )
Schöne große Poolanlange mit einem beheiztem und einem unbeheiztem Pool. Jedes Paar Liegen hat einen Sonnenschirm und Auflagen. Es gab definitv mehr als genug für alle Hotelgäste und davon, dass das Hotel fast ausgebucht war, haben wir nichts gemerkt. Es war alles total entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort Marsa Alam und danke fuer die Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Fantazia Resort Team