Das Hotel ist zwar sehr abgelegen von Marsa Alam aber es fehlt an nichts. Ein sehr schönes Hotel sehr nettes Personal. Super Sauber und sehr übersichtlich. Die Animation macht einen super Job und nicht zu aufdringlich. Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt
Top Austattung sehr gepflegt und aufgeteilt. 1 A Fernseher Telefon Kühlschrank Sofa Fön genügend Lampen einfach alles da.
Alles an sich Top. Immer abwechselnde Küche auch sehr lecker. Leider nicht so viele Ortsübliche Gerichte eher Richtung Italienisch.
Sehr zuvorkommend und allzeit Bereit. Egal wo am Pool am Strand Lobby im Restaurant super freundlich und immer gut drauf. Wünsche wurden sofort umgesetzt von der ersten bis zur letzten Minute.
Bisschen weit vom Schuss aber Top. Zum Schnorcheln durch das Hausriff sehr schön. Allerdings die Tauchbasis nach meiner Meinung sehr teuer und kein weites Spektrum.
Sehr großes Angebot von Animation Fußballplatz Voleyballfelder Bochiafelder Schnorcheln Tauchen Kicker Tischtennis Spa Bereich und durch die Animation auch viele Spiele natürlich nur wer möchte. Eine sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Gaeste betreuerin Rania