Dunja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Nach den ganzen Bewertungen hier, sind wir ohne Vorurteile angereist. Die negativen Bewertungen über die Italiener und dessen Animationsteam können wir nicht bestätigen, es gibt immer solche und solche ... aber auch bei allen anderen Nationalitäten. Wer sich dieses Hotel aus sucht , sollte sich im klaren sein, das es in italienischer Hand und somit viel an diesem Flair im Hotel zu finden ist. Unterschiede zwischen Italiener und nicht Armband träger gab es nicht wirklich, All in war bei allen gleich, konnten nicht erkennen das die Italiener extra für irgend etwas zahlen mussten, das einzige was uns aufgefallen ist .... sie bekommen in den Geschäften etwas bessere Preise ... Tipp... hart verhandeln oder gar nichts kaufen. Schöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und einem sehr schönen Strand mit ausreichend vielen Liegen & Schirmen. Wer absolute ruhe haben möchte, sollte den ganz linken Strandabschnitt besuchen und die dazu gehörige Bar können wir nur empfehlen. Natürlich müssen wir auch unseren Life Guard Hassan erwähnen... super lustiger Typ der gerne deutsch lernen möchte :-). Das Innenriff ist leider nicht mehr so intakt, weil es immer noch Leute gibt ... die es nicht verstehen, das man nicht auf den Korallen rumtrampeln sollte, aber es sind immer noch genügend Fische dort zu sehen. Für Kinder und Anfänger sehr gut geeignet. Im Außenriff brauch man gar nicht soweit hinaus schwimmen, je nach Sonneneinstrahlungen kann man schon an der Treppe und unter dem Steg viele Fische sehen. Viele Quallen hatten wir in den zwei Wochen nur an zwei Tagen, ansonsten war das Meer Quallen frei.

• Unser Zimmer war etwas verwohnt, doch für ein Economy mit seil. Meerblick war es Top.

• Gut
  • Das Essen können wir persönlich nicht mit super gut bezeichnen, da wir nur Fünf Sterne kennen und dieses nicht vergleichbar ist. Man hat aber immer was finden können,1 x pro Woche gab es einen orientalischen Abend was uns leider fehlte ... war die typisch ägyptische Küche. Aber man kann nicht alles haben:-).

• Zum allgemeinen Personal , alle waren sehr nett und freundlich, aufmerksam und hilfsbereit OHNE Trinkgeld, bis auf zwei Kellner. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer, was aber nach Reklamation am anderen Tag sofort erledigt war, großes Lob an Mahmut von der Rezeption der sehr gut deutsch spricht. Großes Lob an alle Mitarbeiter die in dieser Zeit in der Gazebo Bar tätig waren und danke an Gästebetreuerin Rania und Animateur Maximilian für die herzliche Verabschiedung bei abreise. Fazit: das Hotel ist sehr bemüht Kritik und Probleme so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen. Top!

• Hotel allein in der Wüste, was uns sehr gut gefiel. Die fahrt zum Hotel je nach Anfahrt anderer Hotels vom Flughafen 1 Std. - 1,5 Std.

Quad Tour mit vier Personen und eigenem Guid war sehr gut, gebucht über Reiseleitung 25€ pro Person & Quad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dunja

Gten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Stil unseres Hotel gefällt. Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team! Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können. Beehren Sie uns doch bald wieder. Sonnige Grüße aus Marsa Alam Fantazia Team