Erst Bedenken ob wir überhaupt nach Ägypten fahren sollen, dann ein Traumhafter, entspannter Urlaub. Wir sind mit einem mulmigen Gefühl angereist, fühlten uns aber von der ersten Minute an sehr wohl und sicher. Eine sehr schöne Gartenanlage, riesige beheizte Pools, Traumhaftes Hausriff mit fast täglicher "Schildkrötenbegegnung" und supernettes Personal. Vielen Dank besonders an Sascha und Laura ( Animation ), die unseren Sohnemann ( 2 1/2 Jahre ) in Ihr Herz geschlossen haben und sich jeden Tag mit Ihm beschäftigten, sodaß auch wir Eltern ein paar Stunden zu zweit hatten. Vielen, vielen Dank. Die Auslastung des Hotels lag bei überschaubaren 50% wobei etwa die Hälfte Deutsch, die andere Hälfte Italiener waren, wir haben sehr viele supernette Menschen kennengelernt. Gruß an Ernst und Karin, und Kathrin und Detlef:-) und alle Anderen. Service war sehr gut und alle Angestellten immer sehr freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub. Handyerreichbarkeit gut, WLAN kostenpflichtig. Super Preis/Leistungsverhältnis. Hätten wir umgebucht, z.B. Kanaren hätten wir das doppelte bezahlt. Wetter war durchgägig super zwischen 23 und 30 Grad, wir hatten sogar das Glück 4 windstille Tage zu haben, was in Ägypten eher selten ist. Deshalb verstehe ich nicht, warum die Hotels nicht per Windkraft mit Energie versorgt werden. Da steht abseits des Hotels ein BHKW, aber ich denke das wird Kostengründe haben.
Wir hatte ein Familienzimmer, zwei große Betten 140x200cm und ein "Kinderbett" mit 100x200cm. Alles ausreichend groß. Fernseher mit einem deutschen Sender ( ARD ). Aber wir waren nicht zu Fernsehschauen da. Ich hab in den zwei Wochen nur ein mal die Nachrichten geschaut ( hätte ich mir aber auch sparen können :-) . Schöne begehbare Dusche und ein Bidet vorhanden. Das wichtigste: es war absolut sauberes Wasser, das hatten wir in anderen Hotels in Ägypten schon anders ( z.B. braunes Wasser ).
Siehe bei Service aber noch folgender Hinweis: Trinkgelder gibt man gerne. Übrigens hat niemand etwas dagegen Getränke mit auf das Hotelzimmer zu nehmen, solange man es nicht übertreibt. Ich hatte in einer vorigen Bewertung gelesen, dass das nicht möglich sein soll.
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Viele sprechen auch Deutsch...also keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung sehr gut. Kinderbetreuung war super ( siehe Text Einleitung ). Auch beim Essen war immer etwas für jeden dabei. Kleiner Tip: Fisch ist immer sehr gut gewesen.
Es liegt halt alleine, aber das wollten wir so. Flughafentransfer von Marsa Alam ca. 45min. Von Hurghada, haben wir uns sagen lassen ca. 4 Stunden. Also wenn möglich einen Direktflug buchen.
Es waren wegen der Auslastung immer genügend Liegen usw. vorhanden. Strand sehr gut, Badeschuhe würde ich empfehlen. Bitte Leute, lauft nicht auf dem Riffdach rum!!! Es gab immer wieder Personen die die Absperrung mißachtet haben und auf dem Riffdach rumgelaufen sind. Das muß nicht sein!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Gast, Das Fantazia Resort Marsa Alam bedankt sich herzlich für Ihre ausführliche Bewertung, die tolle Punktevergabe und und Ihre Weiterempfehlung, die anderen Interessenten für den Fantazia Resort Marsa Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Unser Personal würde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch sprichwörtlich "auf den Händen tragen" Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team