Helga (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Würde das Hotel nicht noch einmal besuchen.

Wir sind wegen Schnorcheln schon 16 mal in Ägypten gewesen. Haben noch nie ein so zerstörtes Hausriff angetroffen. Auch noch nicht so ein teilweise unfreundliches Personal

• Ganz OK. Laute Klimaanlage

• Kantinenatmoshäre Essen , immer das gleiche Nachtische einfallslos

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Entertainment für keine Kinder ein Highlight. Pool sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schelchte Erfahrung bei uns gemacht haben. Aber bitte lassen SIe uns Stellung nehmen zu zwei Punkten. Zum Hausriff wir haben ein fantastisches Riff innerhalb der Lagune, wovon unsere Gaeste immer wieder Fotos machen und sie auf Facebook stellen. Aber vielleicht haben wir die Chance verpasst, Ihnen alles zu zeigen, zum Essen unser Menue wird taeglich gewechselt und unser Personal wird taeglich im Umgang mit Geasten trainiert, um deren Beduerfnisse zufrieden zu stellen. Wir haben einen Guest Relation Manager, der im taeglichen Kontakt mit den Gaesten steht, auch im Bezug auf Speisen und Getraenke, um diese zufrieden zu stellen, aber wir hatten nicht die Gelegenheit, mit Ihnen persoenlich zu sprechen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu duerfen, um Ihre Meinung zu uns zu aendern und Ihnen einen fantastischen Aufenthalt zu ermoeglichen. Fantazia Team