Wir waren zum dritten mal hier !!! Uns ist besonders aufgefallen, dass hier immer etwas neues passiert. Letzten Januar war noch der Massagebereich neu gebaut worden, was sehr schön geworden ist. Im Juli waren wir bei der Eröffnung des neuen Restaurants dabei, sensationell geworden !!! Und jetzt haben wir gehört, dass die Relax-Strandbar neu gebaut werden soll, wir freuen uns schon wieder auf die neuen Eindrücke beim nächsten Mal ! Tolles Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten, der schönste, den wir je in Ägypten gesehen haben!! Kurze Wege überall hin ! Supernettes Personal! Leckeres Essen!! Schönes Riff, wenn man weiter raus schnorchelt. Urlaub bei Freunden :-)) Wir kommen sicher wieder !!!
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit einem Tollen Ausblick auf den Sonnenaufgang, den wir uns auch jeden Morgen angesehen haben, einfach traumhaft ! Alles sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt und frische Handtücher. Es wurde auch immer gefragt, ob alles ok ist vom Roomboy persönlich !
Essen war super, man findet immer etwas bei der reichhaltigen Auswahl auf den Buffets ! Alles lecker !
Toppppp Service !!!! Kellner haben schon nach dem ersten Tag gewußt, was trinken möchte und es stand schon auf dem Tisch, wenn man zum Essen kam ! Alle immer freundlich und sehr nett !
Mitten in der Wüste gelegen an einer kleinen Bucht mit kurzem Steg, daher optimaler Zugang ins Meer für Schnorchler ! Wenn man das Riff aber in seiner vollen Vielfalt sehen möchte, sollte man aus der Bucht raus schnorcheln und nicht schon rumnörgeln, wenn man gleich am Steg den Kopf unter Wasser taucht
Haben wir nicht genutzt Waren nur schnorcheln am Hausriff ! Wurde aber vom Animationsteam einiges angeboten !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Carmen & Jürgen |
Liebe Frau Carmen, Zuerst bedanken wir ihnen ,dass Sie sich Zeit genommen haben, ein E-mail zu schreiben. Dann sind wir froh zu sagen, dass wir setzen Ihre freundliche Anfrage in höchst berücksichtigen Wir werden unser Bestes machen, damit Sie herrlichen Urlaub verbringen. Schliesslich bedanken wir ihnen für die Wahl unseres Hotels. Liebe Grüße aus Marsa ALAM Mit freundlichen Grüßen, Die Gaeste betreurin , Rania