Christoph (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal alles bestens. Gerne ein 5. Mal...

Gut

Wie immer alles bestens... Für Ruhesuchende ist das Hotel ein Traum. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Jedes Jahr erkennt man, dass das Hotel darauf bedacht ist, den Standard zu halten. Es wird geräuschlos alles renoviert. Man fühlt sich richtig wohl. Liegen sind immer vorhanden, auch wenn man etwas später aufsteht.

• Restaurant & Bars
  • Ägypten ist halt nicht aufgrund des Essens berühmt, aber man findet immer etwas leckeres. Die Auswahl ist gut und groß.

• Freundlicher geht es nicht. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Wer hierher kommt sucht Ruhe und weiß, dass es rundherum nichts als Wüste gibt, allerdings werden auch hervorragende Ausflüge angeboten.

Relaxen und Ruhe wurden gesucht und gefunden. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft und wer möchte, kann an der unaufdringlichen Animation teilnehmen oder Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Herr Christoph , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania