Anja & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal und wieder begeistert!

Ein tolles Hotel direkt am roten Meer. Alles ist supersauber und die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Unser Zimmer war sehr gut. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Bad war ordentlich und sauber. Selbst mit einem Zustellbett war das Zimmer immer noch sehr geräumig.

• Für ein Hotel in dieser Preiskategorie ist das Essen wirklich gut. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Auch hier wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Manchmal könnte der Koch etwas mutiger würzen, ist aber Geschmackssache. Pfeffer und Salz stehen auf jedem Tisch und bei dem Buffet sind immer zusätzliche Gewürze ( ja auch Ketchup und Senf für die Großen und Kleinen) sind vorhanden. Teils war das Fleisch ein wenig fest, dafür die Gemüseaufläufe genial.

• Besser geht es wirklich kaum noch. Auftretende Probleme werden umgehend freundlich gelöst. Alle sind freundlich und immer hilfsbereit. Natürlich hilft ein bisschen Trinkgeld und eigene Freundlichkeit und ein Lächeln ein wenig nach. Ist aber selbst in Deutschland nicht anders ;-).

• Die Lage des Hotels selber ist toll, eben direkt am Meer auf einer leichten Anhöhe. Die Umgebung ( außer die Meerseite ) ist trostlos und öd. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte erträgliche 1 1/4 Stunde. Bei Tageslicht durchaus interessant, bei Dunkelheit eher gespenstisch.

• Gut

Billard, Tischtennis, Animation, Schnorcheln, Wandern, Schwimmen, Fitnessstudio und nicht zu Vergessen ein SPA-Bereich und eine Tauchbasis sollten eigentlich reichen. Täglich stattfindende Ausflüge unterschiedlicher Anbieter bieten ausreichend Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Anja & Uwe

Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Fantazia Team