Sehr schönes geräumiges Zimmer mit tollen Meerblick.. Überschaubare, sehr schöne Hotelanlage Sehr Sauber und gepflegt... wir hatten All-Inclusive Neubau ist schon fertiggestellt, Garten angelegt.
Sehr großes Meer-Blick Zimmer, gute Ausstattung in guten Zustand Toller Zimmerservice. (siehe auch meine Bewertung oben)
Vielfältiges, abwechslungsreiches Essen. toll dekoriert. Alles FRISCH. Mehr als genügend vorhanden. Alles piccobello, auf die Hygiene wird streng geachtet. Gute Atmosphäre, freundliche Bedienungen. Herzlichen Dank auch an SHABAN von der Hotel-Lobby -Bar. Top-Service und Auftreten. Immer freundlich. Flink wie ein Wiesel.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Dort war schon bekannt , daß wir zum zweiten Mal kamen. Im tollen Zimmer wurden wir von einen Obstkorb mit pers.Willkommensgruß vom Management "empfangen" Unsere Zimmerreinigung war top, jeden Tag eine neue Dekoration. Herzlichen Dank an unseren tollen Zimmer-Boy. Im Hotel wird allgemein Englisch , aber auch Italienisch und ein bisschen Deutsch gesprochen. Es müßte sich also jeder gut verständigen können.
Für uns die Lage sehr gut, da wir Ruhe und Erholung suchen. Der wunderschöne Hotelstrand ist direkt am Hotel, toll angelegt, viele Sonnenbetten mit Schirmen und Windschutz. 2 Lagunen laden zum schnorchlen und tauchen ein. Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden.
Das Animationsteam (von der 2ten Woche) hat sich mächtig ins Zeug gelegt. Überwiegend in italienisch, aber das macht der Stimmung keinen Abbruch, ganz im Gegenteil... Der Strand ist top, die Pool-Anlage wunderschön, sehr gute Wasserqualitiät, alles sauber...Duschen und wirklich jede Menge Liegen und Schirme vorhanden.. TIPP: Die Massagen vom TEAM um RICARDO sind top und wärmstens zu empfehlen. Wir hatten je ein 6-er Paket in 2011 und jetzt in 2012 gebucht. Herzlichen Dank an Ricardo und an das gesamte Team vom SPA..Macht weiter so... Danke auch für die Freundlichkeit und die tollen Gespräche , die wir hatten
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Oliver |