Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub auf d.Geislerhof, immer wieder gern

Beim Geislerhof handelt es sich um einen Bauernhof, der schon seit vielen Generationen geführt wird. Es gibt 5 Appartements (Ferienwohnungen) und 1 Doppelzimmer. Der Geislerhof eignet sich super für einen Urlaub mit Kindern, denn es gibt Pferde, Ziegen, Hasen, Katzen und natürlich Kühe. Die Kinder können die Tiere mit Füttern, Streicheln und Ausführen/Reiten und beim Melken der Kühe helfen. Außerdem gibt es viele Spielmöglichkeiten und auf Grund der ruhigen Lage (kein Autoverkehr), kann man die Kinder auch mal alleine spielen lassen und muss nicht ständig aufpassen. Die Vermieter sind sehr freundlich und kinderlieb. Der Urlaub bei Gabi und Walter hat uns sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• - sauber und ordentlich - ausreichend groß - Küche mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet - Flat-Screen-Fernseher in beiden Schlafzimmern - große Schränke zur Unterbringung der Sachen vorhanden - Wechsel der Handtücher 1mal pro Woche inklusive - 2 separate Toiletten mit Waschbecken und Dusche - alle Möbel und sonstiger Inhalt der Wohnung in sehr gutem Zustand

• Wir hatten Selbstverpflegung. Vom Vermieter wurde ein Brötchenservice angeboten, den wir in Anspruch genommen haben. Brot und Brötchen haben sehr gute Qualität. Weiterhin kann man eigene Produkte erwerben (Butter, Milch und Naturjoghurt). Dies haben wir regelmäßig genutzt. Der Geschmack der Produkte war sehr gut.

• Gabi und Walter sind sehr nette Vermieter. Wir haben sehr schnell ein sehr gutes Verhältnis aufgebaut. Bei Fragen zur Umgebung, zum Bauernhof, zu Wanderungen etc. konnte man immer Fragen stellen, die gern beantwortet wurden. Beide sind auch sehr kinderlieb. Unsere beiden Töchter haben die beide sehr gern gehabt. Mit Bauer Walter ist die große Tochter gern zum Melken der Kühe auf dem Traktor mitgefahren.

• - ruhige Lage im Ortsteil Gmünd (Gerlos) - schöner Blick in die umliegende Bergwelt - alle Ausflugsziele im Zillertal sind schnell und gut erreichbar - viele schöne Wanderungen starten auch bereits in unmittelbarer Umgebung

- viele Spielmöglichkeiten für die Kinder (Schaukeln, Trampolin, Tretautos mit eigener "Go-Kart-Bahn", Sandkasten, Kletterwand und -stein, Indoor-Kicker - Tiere auf dem Bauernhof - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und für Skifahren im Winter

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jan