Dieter (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlich mit vielen Tieren

Ein typischer Bauernhof in dieser Gegend und in hervorragender Lage. Schon älteres Baujahr, aber ständig modernisiert. Die geräumigen Zimmer sind modern, zweckmäßig und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir waren mit unserer Enkelin, 4 Jahre, wegen Ponnyreiten und den Tieren am Bauernhof. Es war herrlich.

• Die Zimmer sind sauber, recht geräumig, zweckmäßig eingerichtet mit bequemen Betten. In der Küche ist alles vorhanden, was man als Selbstversorger braucht.

• Sehr schlecht
  • Wir waren als Selbstversorger am Bauernhof. Im Ort selbst gibt es keine Gastronomie, die gibt es in Gerlos.(ca.3Km)

• Fam. Geisler, mit Chefin Gabi, den Bauern Walter und Benedikt sind nette, höfliche und umgängliche Gastgeber. Hunderte Fragen zum Leben auf dem Bauernhof wurden aufmerksam und geduldig beantwortet und erklärt. Zum Frühstück kann man Brötchen, Milch und anderes bestellen.

• Der Bauernhof ist mit dem Pkw gut zu erreichen und liegt in Gmünd oberhalb des Dorfes inmitten von bergigen Wiesen und Wäldern. Herrliche Aussicht auf umliegende Berge. Zahlreichen Ausflugs- und Wandertouren im Nah-und Fernbereich sind möglich. (diverse Almen)

Am Bauernhof braucht man keine Fitness-,Wellness- und Poolanlage. Hier geht man in die Natur an die frische Luft und kann sich ausreichend bewegen. Sonstige Freizeitangebote gibt es überall in der Zillertal-Arena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018