- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Geislerhof! Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte fanden wir mehr als ausreichend Möglichkeiten für Ausflüge, Unternehmungen, und die Kinder hatten viel Freude an den Tieren sowie den weiteren gebotenen Attraktionen des Bauernhofs wie z.B. Tischkicker, Tischtennisplatte, Tretfahrzeug-Fuhrpark, Klettergerüst, Schaukel, Wippe, etc. Der Hof liegt wunderschön am Hang in Gerlos-Gmünd, man kann kleine und große Wanderungen direkt vom Hof aus starten. Auch mit Kinderwagen gibt es genügend Möglichkeiten für Wanderungen in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im 2km entfernten Gerlos. Mittels des schnellen und kostenlosen Wi-Fi Zugangs lassen sich Ausflüge usw. sehr gut vor Ort planen. Ferner gibt es auch ausreichend Infomaterial im Eingangsbereich. Die Gastfreundschaft der Familie Geisler ist wirklich überwältigend, wir sind immer noch beeindruckt mit welcher Selbstverständlichkeit wir von der ganzen Familie aufgenommen wurden. Egal welche Fragen oder Anliegen wir hatten, uns wurde immer sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Perfekt ist auch der tägliche Brötchenservice, darüber hinaus gibt es auch eine Auswahl an selbst erzeugten Milchprodukten, wie z.B. Joghurt, Butter, Frischmilch. Eine ganz klare Weiterempfehlung unsererseits, wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut