Corina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
viel gelobt und nichts dahinter

Sehr schlecht

viel gelobt und nichts dahinter 5 einfache und 7 Doppelbungalows, es wird noch mehr gebaut. wir waren auf der Durchreise leider war nur ein einfacher Bungalow frei, was kein Problem war, allerdings waren die sanitären Anlagen nicht akzeptabel alles macht einen leicht schnuddeligen Eindruck auf eine tote Ente in den Fischbecken mußten wir erst hinweisen

• Sehr schlecht
  • muffiger Mini-Bungalow (2x2,50), Bett 1,40 mit schlechter Matratze Sanitärtrakt auch für Campingplatz, 1x Damen- und 1x Herren-Toilette und Dusche zu wenig und nicht sauber, 20 € zu teuer

• Gut
  • Frühstück o.K. Abendessen gut, man kann zusehen, wie sein Abendessen aus dem Wasser geholt wird- vorausgesetzt man ißt Fisch

• Schlecht
  • die jungen Angestellten waren nett und bemüht,der in unseren Augen Verantwortliche war augenscheinlich überfordert, hatte keine Übersicht und war auch nicht freundlich Wifi gut

• gleich an der Strasse, einfach zu finden

• Sehr schlecht

das mitten in der Saison der Pool nicht nutzbar war (wurde gestrichen) ist schon sehr verwunderlich es gab keinerlei Hinweise auf Aktivitäten auf der Farm oder der Umgebung Tiere: Pferde- 2 Fohlen, 3 Katzen, mehrere Hunde, unzählige Enten und Gänse und Forellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018