Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gudrun (56-60)
Oktober 2025 • Strand
Großzügiges Zimmer und vielseitiges Frühstücksangebot, gute Verkehrsanbindung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht. Bei Ankunft im Hotel bekamen wir die Mitteilung, dass wir auf ein Superior Zimmer geupgradet wurden. Dies war größer und auch neuer. Ausreichend Platz für zwei Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier gab es alles was das Herz begehrt. Sogar Lebensmittel für Personen mit Laktoseunverträglichkeit, Glutenunverträglichkeit und Diabetiker.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war mehr als ausreichend groß und mit verschiedenen Aktivitäten ausgestattet wie zum Beispiel Massagedüsen, Springbrunnen und Wasserfälle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am ca. 300 m entfernten Strand waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelte waren für zwei Liegen plus Sonnenschirm 7,50 € zu zahlen. Wie an den meistens Stränden in Griechenland war der Einstieg nur über viele Steine möglich. Es waren jedoch an mehreren Stellen Stege durch gefüllte Sandsäcke errichtet. Trotzdem wären Badeschuhe zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit Taxi, PKW und Bus zu erreichen.

Vorname:Gudrun

Lieber Gudrun, , Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor