Michelle & Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • SonstigeAußerhalb, aber tolle Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Rundreise durch Nordindien haben wir einige solcher Palasthotels gebucht. Vielleicht war unsere Erwartungshaltung eine falsche oder es ist schlicht und ergreifend eine Frage des Geschmacks: Uns haben sie trotz allem Luxus nicht gut gefallen. Die Palastatmosphäre und die entsprechend antiquierte Einrichtung der Zimmer hat unseren Nerv bei keinem dieser Hotels getroffen. Wer einen Faible dafür hat, ist sicher begeistert. Ebenso waren wir bei diesen Hotels von der kulinarischen Seite nicht völlig begeistert. Da hat Indien im Vergleich zu anderen asiatischen Ländern noch einiges aufzuholen. Weder Auswahl noch Qualität entsprechen dieser Luxushotelkategorie. Konkret zu diesem Hotel: Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrt von Udaipur entfernt auf einem Berg. Man hat einen wunderbaren Ausblick und das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Preise im Hotel sind aufgrund der Lage sehr hoch. Die Gästestruktur ist gemischt. Europäische Individualtouristen und betuchte Inder. Das Frühstück war für indische Verhältnisse sehr gut. Eier nach Wunsch, gute Säfte, Pancake, French Toast, sehr schmackhafte indische Gerichte, Obst. Die Auswahl und Qualität kann nicht mit Hotels dieser Kategorie in anderen asiatischen Ländern mithalten, ist aber für indische Verhältnisse sehr gut. Die Mahlzeiten können auf einer wunderschönen Terrasse eingenommen werden. Der Service ist sehr gut, wenngleich das Abräumen des Tischs etwas schleppend vor sich ging. Das Zimmer hatte allen Komfort (AC, Bath Amenties, große Regendusche mit reichlich Wasser aus dem Hahn, tolle Aussicht, ein Schälchen mit Nüssen, ...). Die halbe Stunde freie Internetnutzung ließ sich nicht darstellen. Warum, konnte nicht geklärt werden. Dafür durften wir das Businesscenter kostenlos nutzen. Prima Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2013