Jutta (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe, Ausblick, Ruhe, Freundlichkeit

Gut

Eine überschaubare Anlage in einem alten Palast oben auf einem Hügel mit grandiosem Ausblick. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand, viel Marmor, gigantische Möbel (unser Bett war ca. 3x3m groß!!) wenig schnick schnack und tip top sauber. Die Gäste sind international - kleine Gruppen und Paare. Hier steigen auch gut betuchte Inder und Indische Geschäftsleute ab.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 9 - das war sehr groß mit sehr großem Badezimmer. Wie fast überall in Indien auch hier viel Marmor, was nicht unbedingt zu Gemütlichkeit beiträgt, aber dafür der Sauberkeit sehr dienlich ist. Alte Indische Möbel, Safe, Telefon, Wasserkocher - alles da. Housekeeping 2xtäglich.

• Mmmmmmhhhhhhh. Im großen Freiluftrestaurant gibt es leckeres Indisches Essen. Die Internationalen Angeboten haben wir nicht probiert. Wenn es dunkel ist blickt man auf das beleuchtete Udaipur und den Pinchola See - in der Hochzeitssaison kann man allabendlich Feuerwerke bewundern. Dazu eine leicht Brise, indische Musik, ein Glas Wein: perfekt!

• Supernett. Englisch kein Problem, Housekeeping einwandfrei. Wäscheservice in einem Tag.

• Lage phantastisch WENN man nicht direkt in Udaipur wohnen möchte und sich damit zufrieden gibt abseits in aller Stille zu wohnen. Fahrzeit bis zur Stadt ca. 25 Minuten mit dem Auto - im Dunkeln nicht ratsam. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Wer Panorama liebt genau richtig.

Im kleinen Spa gibt's sehr angenehme Anwendungen. 2 Swimmingpools für alle - es gibt auch 2 -Mini-Privatpools für die Suiten. Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Jutta