Das Hotel ist inzwischen gewachsen, d.h. das ursprüngliche Father`s Guesthouse, welches auf einem kleinen Hügel liegt, hat sich in neue Gebäude, die 5 min. entfernt stehen, eingemietet. Dort sind ganz neue Wohnungen entstanden, wo man wie in einer Wohngemeinschaft lebt. In der Wohnung kann man die Küche und das Wohnzimmer gemeinsam nutzen. Es gibt Zimmer mit Bad und solche ohne Bad, wobei letztere sich dann ein Gemeinschaftsbad teilen. Es sind aber maximal 2 Zimmer, die sich ein Bad teilen, da es 2 Gemeinschaftsbäder gibt und insgesamt 6 Zimmer vorhanden sind, 2 mit Bad. Wir haben also in einer Wohnung gewohnt (für RM 100 pro Nacht), da die Bungalows ausgebucht waren. Den Massenschlag, der in alten Blechhütten ist, würde ich nicht empfehlen. Es sah sehr sparanisch aus. Keine Mahlzeit eingeschlossen, Backpackers und Familien. Unbedingt in den neuen Wohnungen absteigen und nicht in den Bungalows. Die Wohnungen sind top! Siehe Bilder!
Die Zimmer sind ganz neu eingerichtet. Ein super modernes Bad. Einwandfrei. V.a. bei diesem Preis. Auch das Wohnzimmer und die Küche waren einfach nur genial und man fühlte sich gleich wie zuhause und lernte doch noch neue Leute kennen.
Im Hauptgebäude gibt es ein Restaurant. Wir haben nie da gegessen, nur was getrunken. Es ist sehr gemütlich und sauber.
Der Leiter des Guesthouses war sehr freundlich und hat extrem viel erzählt (nicht negativ gemeint, sondern es war sehr informativ). Er hat uns sogar zu den Wohnungen gefahren und war auch Mitten in der Nacht verfügbar, als einem von uns an der Haupttür der Schlüssel im Schloss abgebrochen war und wir nicht mehr in die Wohnung kamen. Auch das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und hilft beim Reservieren von Bussen usw.
Zu Fuss ist das Dorf in wenigen Minuten zu erreichen. Es werden Ausflüge angeboten, bei denen man gleich vor dem Hotel abgeholt wird.
Es gibt viele Freizeitangebote, die man beim Guesthouse buchen kann. Ich kann die Halbtagestour in den Regenwald empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Aline |