Christian (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein ausgefallenes und sehenswertes Hotel. Prima.

Das Hotel liegt in einer verkehrsfreien Straße. Das bedeutet, dass man mit dem Koffer rund 200 Meter laufen muss. Aber diesen Weg habe ich für das Hotel gerne zurückgelegt. Es handelt sich um einen alten Bau mit vielen Treppen nach oben und unten. Für Gehbehinderte ist das nichts. Dafür sind die Zimmer chic und die Gastronomie ist super.

• Ich fand mein Zimmer sehr ausgefallen und chic und verweise auf meine beigefügten Fotos. Offensichtlich gibt es aber Unterschiede im Ausblick. Ich hatte nur einen Blick in den Innenhof. Andere Zimmer bieten einen Blick über Valparaiso. Ja, einen Fernseher gibt es ebenso wenig wie einen Kleiderschrank. Das hat mich aber nicht gestört.

• Die Gastronomie war sehr, sehr gut. Wir hatten mit unserer Reisegruppe abends einen Tisch reserviert. Wir saßen auf der Terrasse und haben sehr gut gegessen. Nach Sonnenuntergang wurde es kühler und man ging noch auf einen leckeren Cocktail rein. Alles hat mir gut gefallen. Der Hammer ist aber das Frühstück. Kommt man in den Frühstücksraum, dann vermisst man zunächst das Buffet und man ist etwas verwundert. Was dann aber auf dem Tisch landet ist deutlich über dem Durchschnitt. Alle Reiseteilnehmer waren sichtlich überrascht. Mehr werde ich hier nicht verraten.

• Der Service war in jeder Beziehung ohne Beanstandungen. Das Personal ist äußerst freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig. Zwar ruhig aber doch zentral. Sehr viel ist fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife