Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekt gelegen direkt am Meer. Als Familie aber auch für Entspannungssuchende super geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer. Schön geräumig und sehr bequeme Betten. Alles da was man braucht: Fön, Wäscheleine im Bad, Wäscheständer auf dem Balkon für Badesachen etc., Klimaanlage, Fernseher… alles wunderbar.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Alle sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte etwas größer sein. Besonders schön ist das Tamarind direkt am Strand. Das Raja Restaurant bietet balinesische Gerichte an - super lecker! Zwei weitere Restaurants sind auf dem Gelände sowie tolle Buffets an ausgewählten Tagen.
Das Hotelpersonal ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Selten so einen Service erlebt. Wir hatten ein krankes Kind und wurden durch das Hotelteam toll unterstützt. Vielen Dank nochmal!!
Nur etwa 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne Strandspaziergänge und Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten möglich. Sehr gute und nahegelegenen medizinische Versorgung.
Die Anlage selber bietet viel: mehrere Pools, Bars, Volleyball und natürlich den Strand. Gute Sportanlage mit Tennis, Squash und Gym. Zu dem gibt es Massagen /Spa, Yoga und einiges mehr. Es wird nicht langweilig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehelung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit im hotel verbracht haben und die Anlage genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Inna Hosch- deutsche Repräsentanz des Nusa Dua Beach und Spa Hotels, Bali