- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr altes Hotel, sehr unfreundlich...Hotelumgebung sehr ungepflegt. Lieblos. Wir waren schockiert. Absolut nicht zu empfehlen. Hotel auch bei umliegenden Hotels nicht beliebt. Südtiroler Gastfreundlichkeit Fehlanzeige. Lieber in Nachbarort buchen
Aus den Wasserhähnen kam schwarzes, stinkendes Wasser. Wir mussten jedes mal vorm duschen 10 Minuten das Wasser laufen lassen um sauber duschen zu können.
Eine Katastrophe. Morgens gab's nur eckelhafter Automatenkaffee. Auf die Frage ob ich etwas Mineralwasser für die Kinder bekommen kann bekam ich ein schnippisches “nein“ zur Antwort. Die Krönung war, dass mir die Mitarbeiterin heißes Wasser aus dem Automaten gegeben hat und sagte, wir sollen es abkühlen lassen und dann den Kindern geben. Mein Sohn wurde von der gleichen Servicemitarbeiterin voll umgerannt. Anstatt sich zu entschuldigen schnauzte sie ihn vor den ganzen Gästen an, ob er nicht aufpassen könnte. Die anwesenden Gäste waren über das Verhalten der Mitarbeiterin genau so entsetzt wie wir
Solche unfreundliche Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Egal ob Rezeption oder Service...
Lage ist schön zum entspannen. Für Wanderer toll
Auf die Frage einer Urlauberin was sie hier noch unternehmen könnte, verdrehte die Dame an der Rezeption die Augen und schnauzte die ältere Dame an ob sie das nicht selbst in Erfahrung bringen könne, sie hätte jetzt keine Zeit.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |