Zimmerqualität sehr unterschiedlich. Von ziemlich alt bis schön gemütlich und modern. Man weiß leider nicht was man bekommt. Immerhin war es sehr sauber.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Insgesamt war unser Zimmer diesmal sehr sehr alt (economy gebucht). Gefühlt aus den 70er Jahren. Beim letzten Mal war es schön modern. Da haben wir uns deutlich wohler gefühlt. Da hatten wir allerdings auch ein Komfortzimmer. Das große Bett war in Ordnung, das Schrankbett allerdings hatte an der Wandseite eine kleine Matratze die tatsächlich nach oben stand. Wir haben dann einfach verkehrt herum geschlafen, was regelmäßig dazu führte, dass das Kopfkissen runter rutschte. Das kleine Schlafzimmer hatte eine Wand direkt an der Fußzeile des Bettes, man musste nachts also durch das Wohnzimmer um auf Toilette zu gelangen. Dadurch wurden immer alle wach. Zum Glück waren die Zimmer wirklich sauber, das ist ja schon immer die Hauptsache.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Da eine große Reisegruppe vor Ort war, konnten wir leider nur 2 mal im Restaurant essen. Ansonsten war es immer voll das fanden wir sehr ärgerlich. Denn - das Essen ist sehr lecker, auf Allergiker wird auch Rücksicht genommen. Wir wären gerne öfters gegangen, spontan diesmal leider nicht möglich. Das Frühstück war immer gut befüllt, trotz der großen Gruppe, die zum Glück früh dort war. Es war ausreichend und lecker.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es dann aber auch mal eine Mitarbeiterin, die sogar meinte es sei nicht möglich beim Frühstück mit Freunden zusammen zu sitzen. Wir sollen froh sein einen Platz zu bekommen. Das lag wohl an der großen Gruppe, die da war. Am Ende war es kein Problem einen Tisch gemeinsam zu bekommen. Die Aussage fanden wir aber eher kundenunfreundlich. Der Rest war aber wirklich nett und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr Urlaubsaufenthalt überwiegend positiv war. In der Tat gibt es einen Unterschied zwischen Ihrem nun gebuchten Economy und dem bekannten Komfort Appartement. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Die Einrichtung und Renovierungen obliegen den Eigentümern selbst und für uns sind Anregungen wie Ihre wichtig, dies den Eigentümern auch weiterzugeben. Das Zusammenspiel in einer Hochsaisonswoche mit privaten einzelnen Gästen und einer größere Reisegruppe war für uns ein erster- und auch gleichzeitig einmaliger Versuch und die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, allem gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie starten zuhause gut in den Alltag und behalten die Tage im Kleinwalsertal in guter Erinnerung. Ihr Team vom Familienhotel Kleinwalsertal