Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist einfach perfekt! Es fängt bereits beim Check-in an, die Leute an der Reception sind äusserst hilfsbereit, auch wenn es um Buchungen von Ausflügen geht. Auch das andere Personal, sei es im Service, im Reinigungsbereich und andere: einfach Top! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel mit seiner wunderbaren Kuppel ein Bijoux. Die Zimmer gross und geräumig und sehr sauber . Matratzen waren top. Die Anlage und der Poolbereich sind auch sehr sauber und gepflegt . Immer genügernd Liegen vorhanden. Das Essen fabelhaft mit einer grossen Auswahl beim Buffet. Man fühlt sich auf jeden Fall sofort wohl. Wir waren bereits im März 2022 in einem Hotel der Adrian Hoteles (Roca Nivaria) und wie bereits dort fühlt man sich im Jardines des Nivaria sofort willkommen. Man merkt das gute Management dieser Hotelgruppe. Die Nähe zum Strand und den verschiedensten Geschäften macht die Lage des Hotels ideal. Auch hier stimmt einfach alles. Wenn wieder Teneriffaurlaub absteht, dann auf jeden Fall ein Hotel der Adrian Hoteles.

• Wir hatten eine Duplex Juniorsuite mit 2 Badezimmern im 6. Stock. Sehr gute Matratzen.

• Exzellent in einem wunderbaren Rahmen

• Das Personal ist sehr hilfsbereit

• Fahrt von TFS ca 20 Minuten

Serh schöne Poolanlage mit 2 Pools, davon einer mit Merwasser (beheizt, 29 Grad). Abends musikalisches Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut, dieses Mal im ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria perfekte Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns im ADRIAN Hoteles Roca Nivaria in Playa Paraíso oder Jardines de Nivaria in Costa Adeje wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung