Okt. 2023 • Paare Sehr schönes Hotel mit schönen Flair Ankunft im Hotel war sehr angenehm, wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Glas zu trinken Die Zimmer sind sehr sauber,die Möbel sind zwar was älter,aber gemütlich Das Personal ist sehr freundlich Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker Das Zimmer wird immer sauber gemacht Bis zur Altstadt etwa 10 Minuten Alles Fußläufig zu erreichen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir schätzen Ihre freundliche Bewertung und sind begeistert, dass Sie unser Hotel genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen gefühlt haben, die angenehme Ankunft in Erinnerung behalten und wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und das gemütliche Ambiente.Unser Reinigungspersonal setzt sich täglich dafür ein, die Zimmer in bestmöglichem Zustand zu halten. Wir sind froh, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit geschehen ist. Die Nähe zur Altstadt ist sicherlich ein großes Plus, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais