Albrecht (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeErwartungen voll erfüllt - starke Empfehlung!

Ein schönes Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage an einem schönen Park. Die Bausubstanz ist zwar nicht nagelneu aber durchweg gediegen. Ein schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war geräumig, wurde täglich sorgfältig gereinigt und alle Installationen waren funktionsfähig. Es schien frisch renoviert zu sein. Der Balkon war großzügig dimensioniert und mit einer Sonnenmarkise ausgestattet. Leider fehlte ein deutsches Fernsehprogramm.

• Die Gastronomie ist typisch italienisch. Wir haben das Menü sehr genossen. Wer Eisbein mit Sauerkraut liebt, kommt nicht auf seine Kosten. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen.

• Das Personal ist absolut vorbildlich. Alle - Kellner, Putzfrau Damen an der Rezeption - waren von ausgesuchter Höflichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein.

• Vom Fährhafen in Casamicciola bis zum Hotel ca. 20 Min. mit dem Taxibus. Die Flaniermeile (Corso Vittorio Colonna) und der Hafen sind gut fußläufig zu erreichen. Die Lage an einem Pinienpark (eher Waldbiotop) sorgt für Kühlung und Ruhe, obwohl das Hotel zentral in der Stadt liegt. Die nächste Bushaltestelle (Piazza degli eroi - in viele Richtungen) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir haben die günstige Wochenkarte (14,50 Euro, am ZOB am Hafen erhältlich) ausgiebig genutzt.

• Gut

Der große Thermalpool und die Außenanlagen waren gepflegt und großzügig angelegt. Stadt und Insel locken mit vielfältigen Möglichkeiten. Im Hotel haben wir nicht nach Freizeitangeboten gesucht und auch keine vermisst. Kein Animateur am Pool geht einem auf die Nerven.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024