Polina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, Gastronomie nicht überzeugend

Schöne Anlage und Zimmer, außerhalb des Hotels gibt es fußläufig Nichts zu sehen. Für reinen Pool-Kinderurlaub gut geeignet. Gastronomie auf britische All-Inclusive-Gäste ausgelegt.

• Renovierte Zimmer, sehr gute Größe. Wir hatten den Meerblick gebucht und wirklich auch im Hauptgebäude bekommen. Zimmer ist mit Minibar und Nespresso Maschine ausgestattet. War bei uns im Preis inkludiert. Je nach Lage liegen die Zimmer allerdings direkt neben oder über der Bar, sodass es abends auch mal lauter werden kann, falls man da empfindlich ist sollte man sich hier vorab erkundigen.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant haben wir zum Frühstück und Abendessen besucht. Das Buffet ist mehr auf Quantität statt Qualität ausgelegt. Es hat alles einen Kantinen-Charme. Da das Hotel vor allem von britischen Gästen besucht war (zumindest zu der Jahreszeit zu der wir da waren) war geschmacklich viel auf sie ausgelegt (muss man mögen). Neben Beans on Toast zum Frühstück gab es zum Abendessen auch MacAndCheese und weitere Varianten wie Fish & Chips. Leider ist das griechische Essen deutlich zu kurz gekommen. Leider hatten die meisten Speisen einen leicht künstlichen Geschmack. Das Hauptrestaurant ist nicht renoviert und zu jeder Tageszeit extrem laut (ob Sitzplatz drinnen oder draußen). Zudem war einfach das meiste Geschirr nicht sauber. Essensreste hingen in den meisten Gläsern und Tellern.

• Das Personal war freundlich, allerdings haben wir auch nicht viel mit dem Personal zu tun gehabt. Beim Frühstück und Abendessen oftmals etwas gestresst.

• Direkt am Strand gelegen, aber es gibt keine kostenfreien Liegen am Strand die zum Hotel gehören. Außerhalb des Hotels gibt es fußläufig nur andere Hotelanlagen und sonst nichts Sehenswertes.

• Gut

Viele Pools. Wir waren nun Ende Mai/ Anfang Juni da und das Wasser war eisig kalt außer im Babybecken. Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen ob Pool, Wasserpark oder Strand. Der KidsClub und MiniClub sehen innen leider verwahrlost aus und haben kein einziges Fenster. Es ist extrem stickig und warm darin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Polina

Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Es freut mein Team und mich, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren und Ihnen auch die Anlage insgesamt sehr gut gefallen hat. Dass wir mit unserem gastronomisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben, bedaure ich sehr. Wir würden uns dennoch über einen erneuten Besuch freuen und senden herzliche Grüße.