Modernenes 5 Sterne Hotel mit eigenen, goßen Privatstrand, tollen Health Club und sehr guten Restaurants. Schöne große Zimmer und ein toller Service
Groß, modern und stillvoll eingerichtet. Die Zimmer Richtung Stadt haben eine super Blick auf die große Moschee. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten, man kann sich durch die Kontinente esse. Ein perfekter Start in den Tag. Es gibt auch ein exzellentes Steakhaus und einen Irish Pub für den Bierdurst
Das Personal hat Service gelernt. Freundlich, kompetent und unaufdringlich, alles so, wie es sein soll.
20 Minuten zum Flghafen und 25 Minuten zur Corniche mit den Auto. Das Hotel liegt ewas außerhalb der Innenstadt
Das VOLT Gym ist erstklassig und modern ausgestattet und ein Instructor ist soft zu Stelle wenn gewünschten. Weiter givt es 2 tolle Pools, 2 Privatstrände, einen Kindergarten und eine Bootsverleih.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre große Erfahrung im Fairmont Bab Al Bahr teilen. Es bringt uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel auf Ihren nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management