Doris (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • StrandZentral gelegen, trotzdem ruhig u familiär.

Übersichtliche ,gemütliche aus zwei Teilen bestehende Anlage ! Zentral ,aber trotzdem ruhig gelegen! Ich bin dort seit mehreren Jahren immer mal wieder Gast u zufrieden.

• Die Zimmerausstattung läßt keine Wünsche offen. Toaster,Kaffeemaschine,Mikrowelle vorhanden. Betten sind nicht zu hart u nicht zu weich, für mich gerade richtig. Die Zimmer strahlen Wärme u Gemütlichkeit aus.

• Die Atmosphäre ist gemütlich u fast ein bisschen familiär! Von Pasta über kleine Snacks bis hin zum Steak u Salat alles zu haben , zum vor Ort essen oder aber auch zum mitnehmen, um am Bungalow zu speisen. Alles möglich.

• Personal ist immer freundlich u haben für Wünsche u auch Beschwerden immer ein offenes Ohr. Es wird sofort geholfen u nichts auf die lange Bank geschoben. Allerdings hatte ich noch keine Beschwerden. Der Umgang des Personals ist sehr offen !

• Zum Flughafen ca 40 min..Ausflugsziele ,wie Mogan, Palmitus Park,Holiday World uvam sind sehr gut mit Bus, Taxi oder Mietwagen erreichbar. Strandpromenade fussläufig zu erreichen , ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant‘s.

Es gibt einen Kinderpool, einen Kinderspielplatz. In der Hauptanlage ist ein Rettungsschwimmer vor Ort. Man kann Tennis spielen und wer gern Billard spielt,alles möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder