Hotel ist klasse. Gibt es genug Platz, und er ist sehr gemütlich. Personal war sehr Freundlich. Hotel liegt direkt an der Strand. Gibt es auch Hallenbad und Schwimmbad. Gibt es auch dazu noch Minigolf, schöne Promenade, gute Restaurants und so weiter. Meine Empfehlung auf jeden Fall. Vielen dank
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Goran |
Sehr geehrter Herr Goran, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Amadria Park Ivan und für Ihr ausserordentliches Feedback. Es war uns eine Ehre Sie als Gast begrüssen zu können und dass Ihnen unsere serviceorientierte Dienstleistung sowie Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Qualität des Essens und der Strandbereich sehr gefallen haben. Unseren Mission ist es unseren Gästen einen effizienten Service und eine herzhafte Gastfreundschaft anzubieten. Ihr Feedback ist uns daher sehr wichtig und lohnend um unsere Qualität auf dem Amadria Park Niveau zu optimieren. Wie würden uns sehr freuen Sie in baldiger Zukunft wieder unserem Resort begrüssen zu können. Freundliche Grüsse Vedran Kopačević Hotel Manager Amadria Park Ivan