diana (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel wieder besuchen

Gut

Ein Erwachsenen Hotel zum erholen mit modernem Ambiente. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sofort hatte ich mehr Kleiderbügel im Schrank als ich es der Rezeption meldete. Der Strand ist recht schmal, aber wie mir ein anderer Gast erzählte, hat er in den letzten 5 Jahren die Hälfte seiner Breite eingebüßt. Wir hatten Glück da in den 3 Wochen Aufenthalt fast kein Seegras angespült wurde. Die Liegen am Strand, sowohl die Strandtücher gehörten ausgetauscht. Am Strand befindet sich eine urige Essgelegenheit, wo besonders die Hähnchen lecker waren, jedoch sollte auch dort dringend renoviert werden.

• Die Zimmer waren immer sauber und besonders die Dusche war groß. Wir hatten 2 große Betten die sehr bequem waren. Die Lage unseres Zimmers war sehr ruhig so dass wir immer mit offenem Fenster schlafen konnten.

• Es gab 4 Spezialitäten Restaurants in diese man jeden Abend ohne Reservierung gehen konnte. Es war dress code vorgeschrieben was wir als sehr angenehm empfanden, da die vorwiegend canadischen Gäste dann nicht in Badeschlappen und Muskel T-shirt zum essen gehen konnten. Das Essen hatten wir in anderen Hotels an der Riviera Maya schon besser erlebt, aber das ist meckern auf hohem Niewo.

• Der Service der Kellner war stehts freundlich und schnell. Die Rezeption konnte alle Fragen schnell beantworten.

• Gut
  • Wir nutzten den Hotel Shuttel um nach Playa del Carmen zu kommen. Ansonsten waren sofort Taxis zur Verfügung die jedoch teuer waren. Um die Colectivos zu nutzen war der Weg zur Hauptstraße ca. 2 km fast zu weit.

• Gut

ich hätte mir mehr live Bands am Abend oder auch mal am Pool wie in anderen Anlagen gewünscht. Den Fitness Raum haben wir nicht genutzt er machte aber keinen schlechten Eindruck auf mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019