Annett (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIch würde wieder kommen, allerdings nur in Village

Der erste Eindruck war gut, aber nicht perfekt. Das Village ist viel besser, alles neu und nicht so überlaufen wie das Calimera Sirens Beach.

• Gut
  • Einige neu renoviert, der Rest noch alter Standard aber sauber. Größtenteils Meerblick

• Gut
  • Großes Angebot, alles sehr lecker. Leider wird einem der Appetit genommen, man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle, viel Gedränge und sehr laut. Das war in dem Village, nebenan nicht der Fall.

• Die Damen die im Restaurant abgeräumt haben waren nie wirklich gut gelaunt, man hatte den Eindruck man ist nicht willkommen. Auf Beschwerden wie, das ich mehrfach beobachtet habe das die persönlichen Wasserflaschen am Automat befüllt wurden ( es war verboten ) wurde überhaupt nicht reagiert, eher mit den Schultern gezuckt. Das ist absolut unhygienisch.

• Nah am Strand aber zur Stadt nicht so gut zu laufen. Man muss an der Straße entlang und da ist sehr viel Verkehr. Der Strand ganz schön, allerdings einige große Steine im Wasser, Badeschuhe mitnehmen

Es wird einiges angeboten, wurde von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Annett

Kalimera liebe Annett, wir möchten Ihnen ein herzliches „Dankeschön“ für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit schicken. Das Sirens Village wurde dieses Jahr renoviert und wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Stil und der Komfort gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage