Riesenanlage aus mehreren Hotels. Trotzdem fand man immer einreihiges Plätzchen. Der Strand war jedoch immer hoch frequentiert. Wir wollten uns nur 1 Woche nach einer México Rundreise zum Abschluss nochmal nichts tun und einfach nur genießen. Dafür war es ideal
Schön konzipierte geräumige Suiten mit großen Badezimmer und einem Riesen Schrank sowie einer Minibar wo es an nichts fehlte und täglich nachgefüllt wurde
Buffetrestaurants hatten sehr gutes Essen aber die Atmosphäre (laut, hektisches gerenne der Gäste) gefiel uns nicht daher nutzten wir es nur zum Frühstück. Wir haben jeden Abend a la Carte gegessen und waren vom Steakrestaurant sowie Griechen begeistert. Enttäuschend war der einheimische Mexikaner. Das Essen ( Chickrn fajita) war schon vorgekocht und wurde nach Bestellung wohl etwas aufgewärmt serviert. Der Japaner mit Show Cooking war ok, hat uns aber jetzt nicht umgehauen
Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer auf Zack. Vor allem in den vollen Buffetrestaurants musste man nie lange auf das servieren der Getränke warten. Und immer sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |