Timo (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr schlechtes und runtergekommenes Hotel

Schlecht

Unglaublich wenn ich hier lobende Worte über diese runtergekommende Hotelanlage lese ! Wer es mag zusammen mit gröhlenden Horden von Spaniern ,besoffenen Amerikanern und vor allem Kanadiern seinen Urlaub zu verbringen, der ist hier gut aufgehoben!! Die meisten Liegen, von denen es sowieso zu wenige gibt, sind Kaputt ! Die beiden Pools sind dreckig. Die ganze Anlage ist einfach runtergekommen und stinkt nach Kloake,besonders der Block 7 ist unbewohnbar!! Die Anderen Blöcke haben alle mit Dreck und Feuchtigkeit zu kämpfen! Die Zimmer riechen einfach nur muffig und nach Fäkalien! Das einzig Lobenswerte sind die beiden Spezialitäten Restaurants am Strand. Wer die Lobby in dieser Anlage betritt ,wird schon bedient sein. Ach bevor ich es vergesse, der Strand und das Meer .... Wir sind in der Karibik ,aber das Hotel hat Keinen Zugang zum Meer ,denn der ganze Strandabschnitt ist mit Algen übersät, es ist unmöglich nur einen Fuss ins Meer zu setzen !! Und am Sandstrand stinkt es dementsprechend nur nach Algen ! Lasst euch nicht von der ein oder anderen guten Bewertung täuschen, die ganze Anlage ist einzige Zumutung! Frank & Suse

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Timo

Liebe Freunde, Wir freuen uns über Ihren Besuch und haben Ihre Erfahrungen geteilt, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Vorstand prüfen, um unseren Service und unser Eigentum zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie