Prima all-in Familienhotel mit allem, was man braucht und wo man es auch bei schlechtem Wetter aushalten kann. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten und Trennschiebewand. Nicht riesig, aber völlig ausreichend, sogar mit einer Mini-Küchenzeile. Bad mit Wannendusche.
Typisches, gutes all-in Angebot. Wobei noch zwischen normalem und extra all-in (dann inkl. Cocktails etc) unterschieden wird. Speisenangebot gut und lecker. Einzig mit dem Getränkeangebot waren wir nicht zufrieden, es gibt fast nur Limonaden und Wasser. Wir hätten uns eine Auswahl an frischen Säften gewünscht, wie es manch andere Hotels ja auch anbieten. Und die Teeauswahl könnte aus mehr als nur Schwarztee bestehen, und beim Bier muss man mit einer Sorte klarkommen (und kein alk-freies).
Extrem freundliches Personal.
Am Rand eines Dorfes (20min Fußweg), 20 min mit dem Auto nach Chania. Der Strand ist eher Kies/Steinstrand, typisch wohl für Kreta, aber eben nicht bilderbuchmäßig...
Indoorpool, Spielplätze, KidsClub, etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Phil |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!