Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen- hier ist für jeden was dabei- und toller Strand. Es wird Tag und Nacht dafür gesorgt, dass der Strand frei von Algen ist. Von den Bademeistern, über die Kellner bis zu den Gärtnern und dem fleißigen Reinigungspersonal - jeder ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam gibt sich viel Mühe- danke vorallem an die wundervolle Mimi, die jeden Tag gut gelaunt und voller Energie durch die Anlage springt. Jeder, der mit normalen Erwartungen hier her kommt und nicht ein 7 Sterne Holtel mit Karibik Strand, eigenem Buttler und täglichem ruhigen Candel Light Dinner erwartet - wird definitiv nicht enttäuscht!! Wir waren nun zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder und haben unseren Urlaub aufjedenfall sehr genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Aladin & Jasmin |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt im Odyssee Zarzis Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Odyssee Resort Hotel