Sehr gepflegte Anlage, Hotel ist kein Neubau, jedoch top gepflegt und in einem super Zustand. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige und Große Zimmer - kein Problem mit zu kleinem Schrank!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach ein Traum. Wir waren nun schon das 3. Mal dort - Steve, Paco und das Küchenteam sind spitze. Toller Fisch - mega Auswahl. Nan und Ihre Thai Ecke ist sensationell
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein absoluter Traumstrand. Sonnenuntergänge fantastisch- lange tolle Spaziergänge mit Drink an der hoteleigenen Strandbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team hat viel Spaß und funktioniert super. Das war zB letztes Jahr etwas schlechter. Besonders Johanna hat als Leitung den Flosse Club wieder richtig auf Spur gebracht. Danke hier an alle - Eva, Leonie, Kathi, Heike, Jule - unsere Kids haben es geliebt
Beliebte Sportarten
- Tennis
Besonders hervorheben möchte ich den Tennis-Club und das Team rund um George (mit Finn, Amal und Tim). Absolut kompetent, zuvorkommend und flexibel. Man merkt deutlich dass George ein sehr erfahrener Tennis-Pro ist, der seine Mannschaft bestens führt. Das war wirklich extraklasse und haben wir auf dem Niveau in keinem anderen Aldiana erlebt. So macht Tennis richtig Spaß, für Halbprofis und Anfänger gleichermaßen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | Aldiana |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Euren Urlaub zu etwas Besonderem machen konnten und freuen uns bereits jetzt auf Euren nächsten Besuch! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien