Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandPärchenurlaub mit Wow-Effekt

Wir waren als Paar für neun Tage zu Gast im Mitsis Alila Resort in der Nähe von Faliraki. Wir haben eine sehr saubere Anlage erlebt, super freundliches Personal, fantastisches Essen mit tollem Service und vielen Extras, die uns überrascht haben.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und eigenem Jaccuzi gebucht. Ein absoluter Wow-Effekt. Das Zimmer war dazu immer sehr sauber, gepflegt und die Minibar jeden Tag frisch gefüllt.

• Das Essen im Main Restaurant war jeden Tag sehr lecker und frisch zubereitet. Am Eingang wird jeder persönlich zum Tisch gebracht, Getränke werden selbstständig nachgeschenkt und das Buffet war immer reichlich gefüllt. Die anderen Restaurants im Hotel sind mit Reservierung im Vorfeld buchbar und waren ebenfalls unglaublich lecker.

• Der Service war fantastisch. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir wurden mit einem Welcome Drink begrüßt und an Tag 3 rief die Gästebetreuung an und erkundigte sich, ob wir zufrieden sind, alles in Ordnung sei oder uns etwas auf dem Herzen liegt, womit unser Urlaub noch besser werden kann. Das nenne ich Service auf höchstem Niveau!

• Die Transferzeit vom Flughafen belief sich auf ungefähr 30-40 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und der „Partyhochburg“ Faliraki. Da Faliraki allerdings 4km entfernt liegt, ist die Lage sehr ruhig gelegen, ohne großes Partyvolk.

Freizeitangebote haben wir wenig erlebt, zumindest Hoteleigene. In der Umgebung gibt es dafür umso mehr Aktivitätsmöglichkeiten. Ein Leihwagen lohnt sich auf jedenfall, um die Insel zu erkunden.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben so viel schoenes ueber Mitsis Alila & Spa bei Holiday Check zu schreiben. Wir sind sehr freuen uns sehr, dass wir Ihnen alle Ihre Erwartungen und Wuensche erfuellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Mitsis Alila & Spa sehr bald wieder begruessen zu duerfen! Herzlichste Gruesse, Mitsis Alila Resort & Spa