Das Hotel ist ruhig gelegen und nur ca 15 Min. von Rhodos Stadt entfernt. Das Meerwasser ist kristallklar, aber einen Pool gibt es auch. Alila ist ein Architekturmeisterwerk mit wunderschöner Inneneinrichtung. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist soooo gut, dass oft teure Restaurants in Großstädten nicht mithalten können. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants, wie Brunch, Ouzerie (Fisch), Grieche, Italian, Asian, Mexikaner, Burger, Creperie, Pita Corner. Es gibt sogar Carpaccio, Rindersteak, Suhsi alles super lecker. Abends ist immer Programm oder man macht es sich in der Sekt und Weinbar gemütlich mit Canapés. Überall wird man betüdelt und verwöhnt. Wenn einem was fehlt, fragt man und es wird sich bemüht. Wer nicht fragt, dem kann auch nicht geholfen werden. Kurz um wer ein Food und Wein Lover ist und schöne Dinge mag, der ist hier richtig.
Die Themenrestaurants sind absolut zu empfehlen, außerdem hat das Buffet bis 4 Uhr nachts geöffnet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben ueber uns zu schreiben. Ihre positive Kommentare shaetzen wir sehr. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Zimmer unsere Themenrestaurants und unser freundliches Personal all Ihre Erwartungen getroffen haben. Das zeigt uns, dass wir unseren Gaesten eine hohe Qualitaet anbieten. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder als Gast Wilkommen heissen zu duerfen! Mit Freundlichen Gruessen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa