Zimmer mit Meerblick, funktionale Zimmer, freundliches und sofort reagierendes Personal, fantastisches Frühstücksbuffet und ausgefallenes Abendbuffet, zusätzlich frisch zubereitete Speisen durch den Koch, hier bleiben keine Wünsche offen. Superfreundliches Personal, sowohl Rezeption, Gästebetreuer, Bedienungspersonal und Zimmetservice Sehr zu empfehlen. Sehr gepfegte Anlage.
Kaffeemöglichkeiten auf dem Zimmer wäre noch ein kleiner Luxus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und unseren Service, das Frühstücksbuffet sowie die gepflegte Anlage zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team macht uns besonders stolz. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Kaffeemöglichkeiten auf dem Zimmer sehr ernst und werden dies in Zukunft gerne in Betracht ziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Liebe Grüße vom gesamten Team