Wir waren zum fünften Mal in diesem schönen Hotel und haben wiederholt einen tollen Urlaub verbracht. Für uns passt hier alles und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir hatten ,wie schon die letzten 4 mal, die Juniorsuite 124 mit genialen Meerblick. Die Größe ist ideal und ab dieser Saison wurde eine neue Regendusche , statt der Wanne, eingebaut. Der Blick zum Meer ist genial, vor allem der Sonnenaufgang.
Wir haben Halbpension gebucht und konnten mehrere Restaurant außerhalb nutzen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen in jedem Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von den Damen vom Zimmerservice, über die Damen vom Empfang bis zum Hoteldirektor.
Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten, am besten mit Taxi, weil mit dem Bus zu viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt zentral, aber auch sehr ruhig.
Wir haben nur den Adult only Pool genutzt und mit dem Auto unsere Freizeit selbst gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |