Kathleen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstigeein jemenitischer Palast am Strand

Ein schönes Strandhotel mit imposanter Architektur, ideal gelegen für einen Städte, Kultur - und Strandurlaub. Wir haben das Grand Hyatt als Basis für unsere Touren mit dem Mietwagen genutzt und waren sehr zufrieden.

• Unser Zimmer mit Poolblick/ Meerblick im obersten Stockwerk war sehr schön, im orientalischen Stil eingerichtet und bot ausreichend Platz für 3 Personen. Das Mobilar ist nicht neu aber sehr hochwertig und noch gut in Schuss. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer auch sehr ruhig, so dass ein erholsamer Schlaf gewährleistet wird. Im Bad gab es eine Dusche und eine Wanne, die Pflegeprodukte waren sehr angenehm. Den Balkon haben wir gern genutzt, da wir auch einen tollen Ausblick hatten und dieser Privatsphäre bot.

• Das Buffet zum Frühstück war der Hotelkategorie angemessen und hat alle Wünsche erfüllt. Die Küche bot Einiges an persönlich für den Gast zubereitete Speisen an und hatte auch einen Fokus auf die arabische Küche gelegt. Jeder konnte etwas nach seinem persönlichen Geschmack finden.

• Gut
  • Das Personal, ob Concierge oder Rezeption ist sehr gut und aufmerksam. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter des Service und der Küche auch sehr gut, Abzug gibt es nur, weil teilweise zu wenig Personal für die Gäste da war. Dies führte dazu, dass Tische nicht zeitnah abgeräumt und wieder hergerichtet werden konnten. Das vorhandene Personal hat einen sehr guten Job gemacht, aber es war mit den Aufgaben überfordert. Was uns aber sehr gefallen hat und an "alte Zeiten" erinnerte, war die Einladung des Hotelmanagers zum Treffen in die Bar mit Getränken und Snacks. Die Gespräche mit den Mitarbeitern und anderen Gästen waren sehr interessant.

• Die Lage am Strand und der Promenade ist sehr gut, da man wunderbar am Meer spazieren gehen kann. Im Umfeld befinden sich diverse Restaurants, wenn man nicht oder nicht nur im Hotel speisen möchte. Man benötigt aber auf Grund der riesigen Entfernungen im Großraum Maskat einen Mietwagen oder ist auf Taxen angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1