Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Stylisches Hotel, etwas ausserhalb des grossen trubels

Sehr stylisches Hotel. Nicht direkt am Strand aber man wird entweder gefahren oder nimmt einen wirklich kurzen Fussmarsch in kauf. Etwas unglücklich ist, dass nur ein Pool beheizt ist, wenn man also im Oktober kommt, wo es auch mal kalt sein kann dann kann das Wasser schon mal frisch sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer, stylisch eingerichtet. Es gibt alles was man braucht und die Betten sind flauschig und bequem.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer Ihren Ansprüchen entsprach. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar möchten wir höflichst mitteilen, dass wir nur in der Vor- und Nachsaison den Pool heizen, da dies während der anderen Sommermonate nicht notwendig ist. Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection