Lars (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEs ginge besser…

Eher schlecht

Leider in die Jahre gekommene Anlage mit fragwürdiger Herangehensweise während des laufenden Betriebs laute Bauarbeiten durchzuführen. Sehr freundliches Personal im Bereich der Gastronomie.

• Schlecht
  • Das Zimmer unseres Pool-Bungalows war leider stark abgewohnt, der Moskito-Vorhang löchrig, die Türen dermaßen verzogen das ein kleiner Finger dazwischen passt (also auch Insekten etc.), der Abfluss der Dusche dermaßen verstopft das mehrfach Haustechniker versuchten diesen zu reinigen - immer nur mit kurzfristigem Erfolg.

• Das Frühstück bietet leider, bei einem Aufenthalt >5Tagen und trotz der multiplen Möglichkeiten der thailändischen Küche, nur wenig Abwechslung. Die Qualität der Speisen ist jedoch gut.

• Leider mussten wir uns mehrfach über Missstände beschweren. Neben einem mehrfach verstopften Abfluss (bei normaler Nutzung der Dusche) kam manzudem während des laufenden Hotelbetriebs auf die Idee das Nachbarzimmer mit Bohrhammer etc. einer massiven Renovierung zu unterziehen (2Tage in Folge von 9-17 Uhr - danach wurde ohne schweres Gerät aber bei lauten Unterhaltungen und permanenten Rauchen bis 21 Uhr angestrichen etc.) Während der o.g. Bauarbeiten kam es nicht nur zu Lautstärke das eine Unterhaltung nicht mehr möglich war, sondern auch zu einem mehrfachen 2h Stromausfall - es wurde zwar nach der Beschwerde der Strom wieder angeschaltet jedoch gingen die Arbeiten weiter. Das Personal äußerte seinerseits eine Verwunderung das wir auf dem Zimmer wären…warum sollten wir einen Pool-Bungalow buchen wenn wir selben nicht nutzen!? Bei der Abreise wurde am Empfang lediglich die Rechnung des Zimmers abgehalten, keine Frage ob es uns gefallen habe, kein Wort zu einer schönen Heimreise etc. - leider enttäuschend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der direkt im Hotel neu eröffnete Beachclub bietet einige Wassersportmöglichkeiten die man allerdings separat bezahlt. Leider bringt dieser Club ab ca. 10-11 Uhr mit sich das laute Musik läuft und man am Pool wenig Ruhe hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder