Ein grosser Hotelkomplex bestehend aus den 3 Iberostarhotels am langen Sandstrand von Jandia gelegen, der natürlich zu langen Strandspaziergängen einlud.
Ich hatte wieder ein Starprestigezimmer mit dem Wahnsinnsausblick auf den Atlantik und preislich machte das in meinem Fall als Alleinreisender keinen grossen Unterschied zu einem Standardzimmer. Alles ist vorhanden, grosser TV, Kühlschrank, eine gute Matratze. Alles pikobello in Schuss und sauber. Kleinere Macken an den Möbeln bleiben nun mal nicht aus, stören mich aber nicht weiter. Reinigung der Zimmer war jederzeit Top, morgens sowie abends. Die Reinigungsdamen machen einen guten Job.
Das Essen war sehr gut, man hat immer was Leckeres gefunden. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Beilagen, Fisch oder Fleisch mit Livecooking,Pizza, Pasta. Viel Auswahl an Desserts, Obst oder Eis.
Ein grosses Lob für den guten Service im ganzen Hotel.Sei es im Restaurant, an der Rezeption, die Reinigungsdamen. Es wurde nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit war, das fand ich sehr nett, und macht nicht jedes Hotel. Mein Wohnwunsch wurde berücksichtigt, vielen Dank dafür. Ich komme bestimmt wieder :)
Die Fahrt zum Hotel war diesmal recht zügig, genauso wie zurück, es wurde nur ein Zwischenstop gemacht. So ist das vollkommen in Ordnung, Ausser Strandspaziergängen, die mein Hauptreisegrund waren kann man z.B.auch einen 15 km Marsch zum Pico de la Zarza machen ( festes Schuhwerk ,was zu Trinken und eine Windjacke nicht vergessen, da oben ist es feuchter und kälter!) Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, selbst ein Mercadona Richtung Esquinzo ist fussläufig (25 Min) zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder gut erholen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas