Hotel wirkt von aussen wie ein Beton Massivbau hat aber den Vorteil das es im inneren sehr gedämpft ist mit den Geräuschen .Hoteleigener Supermarkt gleich am Gebäude um die Ecke mit zivilen Preisen teils günstiger als im großen Supermarkt Es gab Bademantel und Schlappen für jeden richtig Kuchelig . Und immer Ordentliche weisse Handtücher in anderen Hotels sind die immer Grau . Der Safe war Kostenlos auch ein großes Plus .Und die Pooltücher gegen Kaution und konnten kostenlos getauscht werden noch ein großes Plus .
Wir hatten eine Suite im 5 Stock als wir reinkamen roch es richtig muffig ich hatte Minzöl bei und habe es offen stehen lassen dann wurde es erträglich .Das Bett war mal richtig Super tolle Matratze und 1 Meter mal 2 Meter . Ich fand es angenehm Ruhig haben rechts und links nichts gehört .
Also das ist Geschmacksache .......es war halt nicht unser Ding .
Wir hatten eine Beschwerde die wurde umgehend erledigt nettes Personal in allen bereichen wenn man grüßt wurde Nett Gegrüßt in mehreren Sprachen .
Direkt am Strand höhe Ballenario 14 gelegen und gleich neben Restaurant Ballermänle wo man richtig lecker essen kann .Die fahrt zum Hotel dauert nur gerade mal minuten .Alles gemütlich fussläufig zu erreichen.
Jeden Tag Kinderdisco und später Show .Es gab genug Liegen am Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Wilhelm, Vielen Dank für Ihren Besuch im fontanellas playa aparthotel. Das gesamte Team des fontanellas playa freut sich sehr über Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie mit den besten Wünschen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit Freundlichen Gruessen Esther Aimée Schmidt Recepción Fontanellas