Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigePerfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Sehr schönes Hotel mit orientalischem Ambiente, perfekter Service, sehr nettes Personal, tolles Buffet, alles äußerst gepflegt und sauber, wir konnten uns total entspannen

• Großes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, super Bett, Minibar, großer TV, Schreibtisch. Jeden Tag kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Großes Bad mit Wanne, Dusche, separatem WC und Bidet und mit kompletter Ausstattung von Conditioner über Zahnbürsten bis zu Wattepads. Sehr angenehm war das anschaltbare Nachtlicht in Zimmer und Bad.

• Super Frühstücks- und Abendbuffet. Ganz tolle Fisch- und Kuchenauswahl! Kleiner Abzug für die teilweise fehlende oder unverständliche Beschriftung der Speisen. Alkoholische Getränke sind sehr teuer.

• Perfekt und super freundlichund hilfsbereit! Die Liegen an Pool und Strand werden hergerichtet, man bekommt eine Box mit Wasser, zwischendurch kalte Handtücher, sogar die Sonnenbrille wird geputzt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Dubai ca. 1,5 Stunden. Schöne, ruhige Lage in Abu Dhabi, Sehenswürdigkeiten etwa im Umkreis von 30 Minuten mit dem Taxi erreichbar, schöne Sicht über den Kanal, am Tag fliegen einige Flugzeuge im Landeanflug auf den Privatflughafen dicht über das Hotel, aber störender sind die lauten Jetski-Raser auf dem Kanal und der Autoverkehr auf der Brücke.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024