Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist super. Danke !!!

der erste Eindruck bei der Ankunft - modern, sauber und einladend. Super die Idee der Teilung nach Erwachsenenhotel und Familienhotel. Für eine Woche vor Ort super.

• Es gab einen Wohnbereich mit Terrasse oder Balkon. Ausgestattet mit Kühlschrank, Bügelbrett / Bügeleisen. Das Schlafzimmer mit Doppelbett - wir haben sehr gut geschlafen - und Fernseher. Das Bad mit Dusche ohne Fenster aber trotzdem sehr gut.

• also wer da meckert war falsch, das Essen wurde immer sehr gut präsentiert, große Auswahl und hat immer gut geschmeckt. Die Getränke hat man sich selbst geholt und auch in großer Auswahl. Die Tische wurden schnell und sauber geräumt und waren sofort neu einsetzbar. Der Speisesaal war toll eingerichtet und hatte eine sehr schöne Atmosphäre. Und hier kam besonders die Tatsache zur Geltung, dass das Hotel in Erwachsenen und Familienbereich unterteilt war.

• Das Personal immer freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Direkt an der Straße (unser Zimmer), super aber die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Man konnte alles fußläufig erreichen. Was mich besonders beeindruckt hat, es gibt für Menschen mit Mobilitätsproblemen kleine "Elektrofahrzeuge" und damit kam man überall hin. Bürgersteige sind überall behinderten gerecht abgeflacht. Der Strand ist leider etwas "weiter" weg. Vom Flughafen war das Hotel ca. 60 min entfernt und zum Loropark oder Teide war man mit dem Bus ca 1,5 - 2 h Stunden unterwegs.

Wir waren fast immer unterwegs - aber wenn wir da waren, wurde durch das junge Animationsteam Shuffleboard, Bingo und ähnliches angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marlis

Lieber Marlis, Eine so positive Bewertung wie die Ihre gibt uns die Gewissheit, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Die stellvertretender Hoteldirektorin